Aufgrund der Mehrwertsteuer-Senkung haben wir die Preise in unserem Shop ab jetzt angepasst!

100% Veganes Sortiment Gratis Geschenk Schneller Versand ohne Mindestbestellwert

SALE

Vegane Steakalternative im Gemüsebett

 

Zubereitung: 

Paprikaschoten halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Tomaten überbrühen, die Haut abziehen und würfeln. Salatgurke schälen, halbieren, entkernen und in Stücken schneiden. Aubergine waschen, in Scheiben schneiden und würfeln. Champignons säubern und vierteln.

Olivenöl erhitzen, das Gemüse zusammen mit dem Rosmarinzweig anbraten und 10 Minuten dünsten. Mit Paprikapulver und Salz würzen. Vegane Virginia-Steaks in heißem Sonnenblumenöl auf beiden Seiten kross anbraten oder grillen. Die veganen Steakalternativen auf Tellern auf das Gemüse betten und servieren.

Hinweis: Du willst das Rezept direkt nachkochen & bist auf der Suche nach den richtigen Zutaten? Ganz einfach :) Im Reiter "Zutaten" findest du alles, was du brauchst. Und noch einfacher - alle Zutaten, die wir im Sortiment haben, kannst du über den Button "Alle Produkte in den Warenkorb" auch direkt in den Warenkorb legen & direkt bestellen! 

 

 


Zutaten: 

Aus unserem Sortiment

Byodo BRAT-OLIVE MEDITERRAN, BIO, 750ml

Byodo BRATÖL KLASSIK, BIO, 750ml

Wheaty VEGANES VIRGINIA-STEAK, BIO, 175g

Tags: Hauptspeisen

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Byodo BRAT-OLIVE MEDITERRAN, BIO, 750ml
Byodo BRAT-OLIVE MEDITERRAN, BIO, 750ml
Inhalt 0.69 Kilogramm (12,78 € * / 1 Kilogramm)
8,82 € *
Byodo BRATÖL KLASSIK, BIO, 750ml
Byodo BRATÖL KLASSIK, BIO, 750ml
Inhalt 0.69 Kilogramm (7,81 € * / 1 Kilogramm)
5,39 € *
Wheaty VEGANES VIRGINIA-STEAK, BIO, 175g
Wheaty VEGANES VIRGINIA-STEAK, BIO, 175g
Inhalt 175 Gramm (2,13 € * / 100 Gramm)
3,72 € *