100% Veganes Sortiment Gratis Geschenk Schneller Versand ohne Mindestbestellwert

SALE

TORTELLINI-AUFLAUF

Zubereitung:

  1. Vegane Tortellini in Salzwasser fast gar kochen und abgießen.
  2. Schalotten schälen und in feine Spalten schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch in heißem Olivenöl anbraten, stückige Tomaten aus der Dose sowie Oregano zugeben und 5 Min. köcheln. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. 
  3. Tortellini in eine Auflaufform füllen und Tomatensauce darüber verteilen. Cherry-Tomaten und Basilikum-Blätter gleichmäßig auf der Oberfläche verteilen.
  4. Vegane Alternative zu Mozzarella in große Stücke bröseln und auf dem Tortellini-Auflauf verteilen. Auflauf bei 180°C im vorgeheizten Backofen etwa 20-25 Minuten backen.

Unser Tipp: Besonders italienisch-pikant schmeckt unser Tortellini-Auflauf mit angebratenem VEGGIE Speck als herzhaftes Extra: einfach ein paar hauchdünne Streifen zu den angedünsteten Schalotten und dem Knoblauch in die Pfanne geben, kross anbraten und weiter nach Rezept arbeiten!

Portion: 2 Personen

Zutaten:

  • 250 g Gefüllte Tortellini
  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • Etwas Olivenöl
  • 1 Dose Tomaten, stückig (Dose á 400 g)
  • Oregano, frisch oder getrocknet
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • Handvoll Cherry-Tomaten
  • Handvoll Basilikum-Blätter
  • Vegane Alternative zu Mozzarella

Aus unserem Sortiment

Soyana Bio VEGANELLA Basilikum, 200g

Vantastic foods VEGANER SCHINKEN Aufschnitt, 250g

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Soyana Bio VEGANELLA Basilikum, 200g
Soyana Bio VEGANELLA Basilikum, 200g
Inhalt 200 Gramm (2,50 € * / 100 Gramm)
4,99 € *
Vantastic foods VEGANER SCHINKEN Aufschnitt, 250g Vantastic foods VEGANER SCHINKEN Aufschnitt, 250g
Inhalt 250 Gramm (2,40 € * / 100 Gramm)
5,99 € *