100% Veganes Sortiment Gratis Geschenk Schneller Versand ohne Mindestbestellwert

SALE

LASAGNE-FLECKERL BASILICO

Zubereitung:

  1. Lasagne-Platten in mundgerechte Stücke brechen und unter regelmäßigem Rühren in ausreichend Salzwasser al dente kochen.
  2. Inzwischen Schalotten schälen und in feine Spalten schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Gegrillte Paprikastücke in Streifen schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und klein hacken.
  3. Etwas Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Schalotten und Knoblauchstücke darin anrösten. Paprikastreifen zugeben und einige Minuten mit anbraten. Schließlich stückige Tomaten aus der Dose zugeben, Sauce nach Geschmack salzen und pfeffern. Zuletzt frisch gehackte Basilikumblätter unter die Sauce ziehen.
  4. Gar gekochte Nudeln abgießen und Lasagne-Fleckerl mit der Basilikum-Nudelsauce mischen, mit reichlich veganem Parmesan bestreut servieren.

Unser Tipp: Die Lasagne-Fleckerl Basilico schmecken auch köstlich mit unserer veganen Alternative zu Carpaccio: Die dünnen Scheiben einfach mit den Händen in kleine Stücke reißen und unter die Pasta-Sauce mischen!

Portion: 3-4 Personen

Zutaten:

  • 500 g Lasagne-Platten, Hartweizen
  • Olivenöl, zum Anbraten
  • 3 Schalotten
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 200 g gegrillte Paprika (im Glas), geschält
  • Handvoll Basilikum-Blätter
  • 1 Dose Tomaten, stückig
  • Meersalz
  • Schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • VEGGIE Grattugiato, zum Bestreuen
    optional: vegane Alternative zu Carpaccio

Aus unserem Sortiment

Vantastic foods GRATTUGIATO, 60g

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Vantastic foods GRATTUGIATO, 60g Vantastic foods GRATTUGIATO, 60g
Inhalt 60 Gramm (4,98 € * / 100 Gramm)
2,99 € *