Liebe Kunden,
im Moment haben wir ein sehr hohes Auftragsvolumen zu bewältigen. Leider kann es dadurch vereinzelt zu Lieferverzögerungen kommen.
Wir freuen uns über Ihre Bestellung und arbeiten natürlich mit Hochdruck an der Sicherstellung der Versorgung mit dem ganzen Sortiment.
Herzlichen Dank für Ihr Verständnis - bleiben Sie gesund!

100% Veganes Sortiment Gratis Geschenk Schneller Versand ohne Mindestbestellwert

SALE

Veganes Räuchertofu-Sandwich

Zubereitung:

  1. Die vegane Teriyaki-Soße zubereiten, am besten schon einige Stunden vor dem Verzehr. Dazu 3 Teelöffel Zucker, 1 Esslöffel dunkle Soja-Soße, ¼ Tasse Wasser, 1 Knoblauchzehe und 1 Scheibe Ingwer in eine kleine Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze umrühren. Die Soße aufkochen und dann sofort auf kleine Flamme stellen. In einer separaten Schüssel 2 Teelöffel Maisstärke mit 2 Teelöffel Wasser vermischen und die Mischung in der kochenden Soße unterrühren.
  2. Einen Block Räuchertofu in Streifen schneiden, in der Teriyaki-Soße marinieren und einige Stunden ziehen lassen. 
  3. Den marinierten Tofu kurz anbraten. Blattsalat waschen und eine Tomate in Scheiben schneiden. Eine Möhre grob raspeln.

Unser Tipp: 

Für alle, die es scharf mögen: Zusätzlich eine angebratene Peperoni in Streifen zwischen Salat und Tofu legen.

Portion: für 1 Person

 

Zutaten:

·         1 Block Räuchertofu

·         Blattsalat

·         1 Tomate

·         1 Möhre

·         Sesam-Körner

·         ggf. Peperoni

Für die Teriyaki-Soße:

·         3 TL Zucker

·         1 EL dunkle Soja-Sauce

·         ¼ Tasse Wasser

·         1 Knoblauchzehe

·         1 Scheibe Ingwer

·         2 TL Maisstärke

·         2 TL Wasser

Aus unserem Sortiment

Taifun RÄUCHERTOFU, BIO, 200g

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel