Unser Adventskalender: Jeden Tag eine neue Überraschung! Jetzt Türchen öffnen >>

100% Veganes Sortiment Gratis Geschenk Schneller Versand ohne Mindestbestellwert

SALE

Hauptgerichte

Wähle eine Rezeptkategorie

Typisch bayerisches deftiges Gericht.
Diese veganen Fischsteaks schmecken aufjedenfall nach Mee(hr)!
Eine klassischer griechischer Salat mit veganen Feta, der ruckzuck fertig ist
Ente mit Kohlrohl mal anders. Vegan und raffiniert serviert schmeckt dieses Gericht jedem – da sind wir uns sicher.
Ein Klassiker unter den Fast-Food-Rezepten. Immer wieder lecker!
Himmlisch leicht und super lecker: Unser veganes Rezept für einen unwiderstehlichen Sommer-Salat! Mango und Granatapfelkerne sorgen für absolutes Sommer-Feeling!
Für das Partybuffet oder zum Abendbrot zuhause: Ein Sandwich geht immer! Je nachdem, wie groß der Hunger ist, kann diese Mahlzeit einfach höher gestapelt werden.
Wir kosten den Frühling in vollen Zügen aus und servieren euch herrlich pikante Bärlauch-Scones: ob pur, mit pflanzlicher Butter oder einer veganen Alternative zu Frischkäse bestrichen – diese kleinen Engländer sind einfach delicious!
Kennt ihr „Himmel & Erd“, den schmackhaften Klassiker aus der rheinischen Küche?
Das leckere Gericht kombiniert Äpfel vom Baum (Himmel) und Kartoffeln (aus der Erde) – Unsere Neu-Interpretation macht aus der leckeren Hausmannskost eine Gourmet-Vorspeise und fügt mit schmackhaften Rotalgen als Beilage das Element „Wasser“ hinzu!
Feine, luftig-leiche Laugencroissants mit einer herzhaft-pikanten Füllung aus Bluerisella und veganer Alternative zu Schinken. Schmecken hervorragend zum Frühstück und bereichern jedes vegane Fingerfood-Buffet!
Wir servieren das traditionelle Weihnachtsgemüse Rotkohl: als knallbunt-kreative Vorspeise ist dieses Gericht ein würdiger Starter für jedes festliche Hauptgericht!
Süß und pikant stellt sich diese köstliche Vorspeise vor – im Rucolabett serviert ein optisches und geschmackliches Highlight.
Herrlich frisch im Geschmack und in Nullkommanichts zubereitet – dieser farbenfrohe Brotaufstrich macht sich auch gut als Beilagen-Dip zu Grillwaren und Gemüse!
Perfekt für die schnelle, schmackhafte Sommerküche: unser Rezept für Erbsen-Minz-Süppchen – heiß und kalt ein Genuß!
Ein mediterraner Genuss mit rustikaler Ofen-Focaccia und fruchtigem Tomaten-Traubensalat!