Gutschein* 6,50 Euro - Code NL2565 im Warenkorb eingeben!

100% Veganes Sortiment Gratis Geschenk Schneller Versand ohne Mindestbestellwert

SALE

Hauptgerichte

Pulled Jackfrucht statt Pulled Pork! Die vegane Jackfrucht ist der natürliche Fleischersatz aus Jackfrucht in einer leckeren Barbeque-Marinade!
Ein Küchenklassiker für den Sonntagstisch: wir kredenzen würzige Meerrettich-Rouladen mit fruchtigem Birnen-Kartoffelstampf und frischem Salbei zu einer leckeren Rotwein-Bratensauce!
Von wegen „Ketchup ist langweilig“: mit dieser fruchtig-würzigen Ketchup-Variante bringen wir Abwechslung und Farbe auf euren (Grill-)Teller! Dazu servieren wir knusprige Countrypotatoes mit einer Senf-Agave-Marinade – Guten Appetit!
Wir kosten den Frühling in vollen Zügen aus und servieren euch herrlich pikante Bärlauch-Scones: ob pur, mit pflanzlicher Butter oder mit veganem Frischkäse bestrichen – diese kleinen Engländer sind einfach delicious!
Lust auf saftige Frikadellen mit Süßkartoffel und köstlichem Veggie-Tuna? Dazu schmeckt gegrilltes Stangengemüse aus jungem Spargel und Frühlingszwiebeln und ein kräuterfrischer Dip mit Kapern!
Was kann noch besser schmecken als ein saftiges, paniertes Sellerie-Schnitzel?
Wir braten euch ein herzhaftes Cordon-Bleu au céleri-rave mit knuspriger Dinkel-Panade!
Dazu servieren wir einen herrlich pikanten Kartoffelstampf mit einer Tapenade aus Artischocken, getrockneten Tomaten und Oliven und einen scharf-fruchtigen Gurkensalat.
Wir präsentieren ein richtiges Angeber-Rezept für euren perfekten Osterbrunch: salzige „Rüben“ aus luftigem Semmelteig, gefüllt mit fruchtigem Karottensalat und hausgemachtem Vleischsalat!
Diese leckeren „Riesen-Karotten“ sind garantiert der Hingucker auf dem Oster-Frühstückstisch <3
Unser kulinarischer Orient-Express serviert euch ein luxuriöses Mahl aus tausendundeiner Nacht: köstlichen Bulgur mit gerösteten Fadennudeln, würzig-fruchtigen Rosmarin-Birnen und scharf marinierten Schnetzel-Spießen – Guten Appetit!
Unser Pulled Chicken Burger zaubert das wahre American Diner feeling auf Deinen Teller – mit der klassischen Burger-Sauce, natürlich vegan, ein Hochgenuss!
Kennt ihr „Himmel & Erd“, den schmackhaften Klassiker aus der rheinischen Küche?
Das leckere Gericht kombiniert Äpfel vom Baum (Himmel) und Kartoffeln (aus der Erde) – Unsere Neu-Interpretation macht aus der leckeren Hausmannskost eine Gourmet-Vorspeise und fügt mit schmackhaften Rotalgen als Beilage das Element „Wasser“ hinzu!
Feine, luftig-leiche Laugencroissants mit einer herzhaft-pikanten Füllung aus veganem Gorgonzola und Schinken. Schmecken hervorragend zum Frühstück und bereichern jedes vegane Fingerfood-Buffet!
Eine köstliche Kombination aus der französischen und der Tex-Mex-Küche:
herrliche Fladenbrot-Quiche mit pikanter Chili-Polenta-Füllung!
Kartoffelsalat einmal anders – goldbraun angebraten mit einer fruchtig-feinen Senfcrème und dazu bunte Bratpaprikaschoten!
Wir servieren den König der Salate in einer köstlichen Variante mit leckeren, farbenfrohen Linsen-Fussili und goldbraun gebratenen Filetstücken – Guten Appetit!
Wir feiern das Weihnachtsfest mit einem köstlichen Braten Wellington nach unserer Interpretation – natürlich vegan und mit köstlichem Ofengemüse sowie einer festlichen Sauce!
Ein deftiges Katerfrühstück ist garantiert das Richtige nach einer durchgefeierten Silvesternacht: Starte lecker ins Neue Jahr mit unseren pikant gefüllten, überbackenen Semmeln, köstlichen Glücksschweinchen und einer gehaltvollen antialkoholischen Bloody Mary!
Wir servieren das traditionelle Weihnachtsgemüse Rotkohl: als knallbunt-kreative Vorspeise ist dieses Gericht ein würdiger Starter für jedes festliche Hauptgericht!
Ente mit Kohlrohl mal anders. Vegan und raffiniert serviert schmeckt dieses Gericht jedem – da sind wir uns sicher.
Ein Schmankerl aus dem Schwabenland: köstlich-pikanter Hitzkuchen vom Blech!
Entdecke gesunden Weißkohl kulinarisch einmal ganz neu: mit purem Röstgeschmack aus dem Ofen! Dazu servieren wir saftige Kohlpflanzerl auf Sojabasis mit einer köstlich pikanten Bratensauce mit fruchtigem Kirscharoma. <3
Veganes Rezept für ein herzhaft-nussiges Pilzgericht mit selbstgemachter Cashewsauce für jede Gelegenheit – schnell zubereitet, mit Leibgericht-Potenzial!
Wir begrüßen den Herbst mit einer herzhaft-pikanten Fenchel-Bratkartoffelpfanne – ein rustikales Hauptgericht mit Pfiff!
Die leckerste Art, Kürbis auf den Teller zu bringen: als fruchtig-pikantes Curry-Kürbis-Ketchup!
Schmeckt einfach köstlich zu allen veganen Grillwaren, als Dip für Gemüse und Chips oder als raffinierter Brotaufstrich!
Süß und pikant stellt sich diese köstliche Vorspeise vor – im Rucolabett serviert ein optisches und geschmackliches Highlight.