Unser Adventskalender: jeden Tag eine neue Überraschung! Türchen öffnen >>

100% Veganes Sortiment Gratis Geschenk Schneller Versand ohne Mindestbestellwert

SALE

Hauptgerichte

Schnell zubereitetes Räuchertofu-Sandwich. Ideal für unterwegs!
Ein Gericht aus der arabischen Küche: Falafel mit Kichererbsen.Super leicht & schnell gemacht.
Ein leckerer veganer Burger, den Ihr unbedingt probieren müsst!
Ein Klassiker unter den Fast-Food-Rezepten. Immer wieder lecker!
Die Jackfruit ist so vielseitig einsetzbar wie die verschiedenen Gerichte, die man mit dem pflanzlichen Fleischersatz zubereiten kann. Wir lieben das leichte Rezept mit Jackfruit, Gemüse und Salat. Dazu gibt es eine selbstgemachte Teriyaki-Sauce.
Ein leckerer Klassiker zum Herbstbeginn! Knöpfle in einer cremigen Schmelzsauce - genau das richtige Rezept für die regnerische Jahreszeit!
Himmlisch leicht und super lecker: Unser veganes Rezept für einen unwiderstehlichen Sommer-Salat! Mango und Granatapfelkerne sorgen für absolutes Sommer-Feeling!
Für das Partybuffet oder zum Abendbrot zuhause: Ein Sandwich geht immer! Je nachdem, wie groß der Hunger ist, kann diese Mahlzeit einfach höher gestapelt werden.
Rotkohlsalat mit veganer Alternative zu Grillwürstchen - unser absolutes Lieblingsrezept während der Grillsaison!
Hmmmmm lecker - da möchte man sofort hinein beißen! Mit unserem veganen Deluxe Burger wird jeder Grill-Abend ein Hochgenuss!
Die leckere Mahlzeit mit einem Hauch asiatischem Flair. Die vegane Jackfruit ist der natürliche Fleischersatz aus Jackfruit in einer Thai-Marinade!
Pulled Jackfruit statt Pulled Pork! Die vegane Jackfruit ist der natürliche Fleischersatz aus Jackfruit in einer leckeren Barbeque-Marinade!
Ein Küchenklassiker für den Sonntagstisch: wir kredenzen würzige Meerrettich-Rouladen mit fruchtigem Birnen-Kartoffelstampf und frischem Salbei zu einer leckeren Rotwein-Bratensauce!
Von wegen „Ketchup ist langweilig“: mit dieser fruchtig-würzigen Ketchup-Variante bringen wir Abwechslung und Farbe auf euren (Grill-)Teller! Dazu servieren wir knusprige Countrypotatoes mit einer Senf-Agave-Marinade – Guten Appetit!
Wir kosten den Frühling in vollen Zügen aus und servieren euch herrlich pikante Bärlauch-Scones: ob pur, mit pflanzlicher Butter oder einer veganen Alternative zu Frischkäse bestrichen – diese kleinen Engländer sind einfach delicious!
Lust auf saftige Frikadellen mit Süßkartoffel und köstlicher Alternative zu Thunfisch? Dazu schmeckt gegrilltes Stangengemüse aus jungem Spargel und Frühlingszwiebeln und ein kräuterfrischer Dip mit Kapern!
Was kann noch besser schmecken als ein saftiges, paniertes Sellerie-Schnitzel?
Wir braten euch ein herzhaftes Cordon-Bleu au céleri-rave mit knuspriger Dinkel-Panade!
Dazu servieren wir einen herrlich pikanten Kartoffelstampf mit einer Tapenade aus Artischocken, getrockneten Tomaten und Oliven und einen scharf-fruchtigen Gurkensalat.
Wir präsentieren ein richtiges Angeber-Rezept für euren perfekten Osterbrunch: salzige „Rüben“ aus luftigem Semmelteig, gefüllt mit fruchtigem Karottensalat und hausgemachtem Vleischsalat!
Diese leckeren „Riesen-Karotten“ sind garantiert der Hingucker auf dem Oster-Frühstückstisch <3
Unser kulinarischer Orient-Express serviert euch ein luxuriöses Mahl aus tausendundeiner Nacht: köstlichen Bulgur mit gerösteten Fadennudeln, würzig-fruchtigen Rosmarin-Birnen und scharf marinierten Schnetzel-Spießen – Guten Appetit!
Unsere vegane Alternative zum Pulled Chicken Burger zaubert das wahre American Diner feeling auf Deinen Teller – mit der klassischen Burger-Sauce, natürlich vegan, ein Hochgenuss!
Kennt ihr „Himmel & Erd“, den schmackhaften Klassiker aus der rheinischen Küche?
Das leckere Gericht kombiniert Äpfel vom Baum (Himmel) und Kartoffeln (aus der Erde) – Unsere Neu-Interpretation macht aus der leckeren Hausmannskost eine Gourmet-Vorspeise und fügt mit schmackhaften Rotalgen als Beilage das Element „Wasser“ hinzu!
Feine, luftig-leiche Laugencroissants mit einer herzhaft-pikanten Füllung aus Bluerisella und veganer Alternative zu Schinken. Schmecken hervorragend zum Frühstück und bereichern jedes vegane Fingerfood-Buffet!
Eine köstliche Kombination aus der französischen und der Tex-Mex-Küche:
herrliche Fladenbrot-Quiche mit pikanter Chili-Polenta-Füllung!
Kartoffelsalat einmal anders – goldbraun angebraten mit einer fruchtig-feinen Senfcrème und dazu bunte Bratpaprikaschoten!