100% Veganes Sortiment Gratis Geschenk Schneller Versand ohne Mindestbestellwert

SALE

HIMBEER VALENTINS-POPS

Zubereitung:

  1. Pflanzenmargarine mit Zucker cremig rühren. Mehl, eine Prise Salz und Backpulver zugeben und mit dem Rührgerät zu einem homogen Teig rühren. Banane mit dem Stabmixer zu einem feinen Brei pürieren und mit frisch geriebener Zitronenschale gründlich unter den Teig mischen. Zuletzt Mineralwasser zugießen und alles zu einem glatten Teig rühren. Kuchen-Springform fetten und mehlen oder mit Backpapier auslegen, den Kuchenteig gleichmäßig in der Form verteilen und bei 180°C im vorgeheizten Backofen 35-40 Min. backen.
  2. Für die Crème Margarine mit Puderzucker mit dem Handrührgerät cremig rühren. Tiefgekühlte Himbeeren einige Minuten antauen lassen und mit dem Stabmixer zu einem feinen Mus pürieren. Himbeer-Mus und Aternative zu Sahne (bzw. Alternative zu Frischkäse) zur Zucker-Margarine Mischung geben und einige Minuten zu einer glatten, gleichmäßigen Crème rühren.
  3. Fertigen Kuchen aus der Springform lösen und ca. 20 Minuten abkühlen lassen, anschließen den Kuchen mit den Händen in eine Rührschüssel bröseln. Himbeer-Crème und Mandelmehl zugeben und einige Minuten mit dem Handrührgerät bearbeiten, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht. Ein großes Schneidebrett oder einen flachen Teller mit Klarschichtfolie belegen, Teig darauf geben und auf etwa 2 cm Höhe verteilen. Teig mit einer zweiten Lage Klarsichtfolie bedecken und mithilfe eines Frühstücksbrettchens die Oberfläche eben drücken (oder mit einem Nudelholz behutsam glatt walken). Teig mit dem Untersatz für ca. 30 Minuten in die Tiefkühltruhe stellen.
  4. Kalte Teigmasse aus dem Tiefkühler entnehmen und Herzen aus dem Teig Herzen stechen. Teigherzen wieder vorsichtig auf eine mit Folie belegte Platte legen und Strohhalme tief hineinstecken. Anschließend die Platte mit den präparierten Himbeer-Herzen wieder im Tiefkühlfach kühl stellen (ca. 1-2 Std.).
  5. Inzwischen Zartbitter-Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Eiskalte Himbeer-Herzen schnell in die geschmolzene Zartbitterkuvertüre tauschen und abtropfen lassen. Fertige glasierte Herzen am besten mit dem Stiel in ein hohes Glas stellen und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.

Unser Tipp: Bei der Verzierung der Himbeer-Valentins-Pops sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt, z.B. mit den Zuckerstreueln von Biovegan!

Portion: ca. 26 Himbeer-Herzen

Zutaten:

Kuchenteig:

Crème:

Glasur:

Außerdem:

  • Klarsichtfolie
  • Ausstecher in Herzform
  • Papier-Strohhalme (oder dicke Holzspieße)

Aus unserem Sortiment

Erdschwalbe BIO MANDELMEHL, 200g

Vantastic foods SCHAKALODE Buttons Original, 500g - Neue Rezeptur

Simply V VEGANER STREICHGENUSS cremig-frisch, 150g

Schlagfix GESÜSSTE SCHLAGCREME im Tetrapack, 200ml

Biovegan PUDERZUCKER, BIO, 150g

Alsan MARGARINE, BIO, 250g

XUCKER Premium, 1kg

Biovegan ZUCKERSTREUSEL bunt gemischt, BIO, 70g

Tags: Dessert

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Erdschwalbe BIO MANDELMEHL, 200g
Erdschwalbe BIO MANDELMEHL, 200g
Inhalt 200 Gramm (3,25 € * / 100 Gramm)
6,49 € *
Vantastic foods SCHAKALODE Buttons Original, 500g - Neue Rezeptur Vantastic foods SCHAKALODE Buttons Original,...
Inhalt 0.5 Kilogramm (15,98 € * / 1 Kilogramm)
7,99 € *
Simply V VEGANER STREICHGENUSS cremig-frisch, 150g Simply V VEGANER STREICHGENUSS cremig-frisch, 150g
Inhalt 150 Gramm (1,99 € * / 100 Gramm)
2,99 € *
Schlagfix GESÜSSTE SCHLAGCREME im Tetrapack, 200ml Schlagfix GESÜSSTE SCHLAGCREME im Tetrapack, 200ml
Inhalt 200 Gramm (0,50 € * / 100 Gramm)
0,99 € *
Biovegan PUDERZUCKER, BIO, 150g
Biovegan PUDERZUCKER, BIO, 150g
Inhalt 150 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
2,49 € *
Alsan MARGARINE, BIO, 250g
Alsan MARGARINE, BIO, 250g
Inhalt 250 Gramm (0,60 € * / 100 Gramm)
1,49 € *
XUCKER Premium, 1kg XUCKER Premium, 1kg
Inhalt 1 Kilogramm
13,99 € *
Biovegan ZUCKERSTREUSEL bunt gemischt, BIO, 70g
Biovegan ZUCKERSTREUSEL bunt gemischt, BIO, 70g
Inhalt 70 Gramm (3,27 € * / 100 Gramm)
2,29 € *