100% Veganes Sortiment Gratis Geschenk Schneller Versand ohne Mindestbestellwert

SALE

Dieser feine Herr ziert garantiert jede festliche Tafel – wir bringen einen Klassiker der Konditoreikunst auf den veganen Kaffeetisch und präsentieren unsere wunderbar beschwipste Herrentorte mit köstlicher Marzipan-Weincreme!
Unser kulinarischer Orient-Express serviert euch ein luxuriöses Mahl aus tausendundeiner Nacht: köstlichen Bulgur mit gerösteten Fadennudeln, würzig-fruchtigen Rosmarin-Birnen und scharf marinierten Schnetzel-Spießen – Guten Appetit!
Unsere vegane Alternative zum Pulled Chicken Burger zaubert das wahre American Diner feeling auf Deinen Teller – mit der klassischen Burger-Sauce, natürlich vegan, ein Hochgenuss!
Kennt ihr „Himmel & Erd“, den schmackhaften Klassiker aus der rheinischen Küche?
Das leckere Gericht kombiniert Äpfel vom Baum (Himmel) und Kartoffeln (aus der Erde) – Unsere Neu-Interpretation macht aus der leckeren Hausmannskost eine Gourmet-Vorspeise und fügt mit schmackhaften Rotalgen als Beilage das Element „Wasser“ hinzu!
Feine, luftig-leiche Laugencroissants mit einer herzhaft-pikanten Füllung aus Bluerisella und veganer Alternative zu Schinken. Schmecken hervorragend zum Frühstück und bereichern jedes vegane Fingerfood-Buffet!
Unser bunter Konfetti-Kuchen ist auch etwas für Faschingsmuffel – damit kommt garantiert Spaß auf jeden Kuchenteller!
Ein süßer Liebesbrief (nicht nur) zum Valentinstag – was kann es Schöneres geben? Da Liebe bekanntlich durch den Magen geht, gibt es bei uns köstlich vegane Vanille-Taschen mit Beerenfüllung als Liebespost!
Eine köstliche Kombination aus der französischen und der Tex-Mex-Küche:
herrliche Fladenbrot-Quiche mit pikanter Chili-Polenta-Füllung!
Kartoffelsalat einmal anders – goldbraun angebraten mit einer fruchtig-feinen Senfcrème und dazu bunte Bratpaprikaschoten!
Wohlschmeckende Vanille-Milchreisalternative trifft auf sündiges Mandel-Karamell-Topping. Ein Augenschmaus!
Wir servieren den König der Salate in einer köstlichen Variante mit leckeren, farbenfrohen Linsen-Fussili und goldbraun gebratenen Filetstücken – Guten Appetit!
Ein deftiges Katerfrühstück ist garantiert das Richtige nach einer durchgefeierten Silvesternacht: Starte lecker ins Neue Jahr mit unseren pikant gefüllten, überbackenen Semmeln, köstlichen Glücksschweinchen und einer gehaltvollen antialkoholischen Bloody Mary!
Wir servieren das traditionelle Weihnachtsgemüse Rotkohl: als knallbunt-kreative Vorspeise ist dieses Gericht ein würdiger Starter für jedes festliche Hauptgericht!
Weihnachtsstimmung kommt auf mit diesen zuckersüßen Schokomuffin-Bärchen – herrlich schokoladige Muffins mit leckerem Keks sind Augen- und Gaumenschmaus auf jedem Kaffeetisch!
Ein Schmankerl aus dem Schwabenland: köstlich-pikanter Hitzkuchen vom Blech!
Wir knien nieder vor dieser köstlichen Nachspeise aus der schottischen Küche in einer winterlichen Variante: Himbeer-Cranachan mit Whisky und weihnachtlicher Würze!
Entdecke gesunden Weißkohl kulinarisch einmal ganz neu: mit purem Röstgeschmack aus dem Ofen! Dazu servieren wir saftige Kohlpflanzerl auf Sojabasis mit einer köstlich pikanten Bratensauce mit fruchtigem Kirscharoma. <3
Veganes Rezept für ein herzhaft-nussiges Pilzgericht mit selbstgemachter Cashewsauce für jede Gelegenheit – schnell zubereitet, mit Leibgericht-Potenzial!
Wir feiern den Oktober mit süßen Hefeteilchen in Kürbis-Optik und würzigem Kürbis-Macchiato - Halloween kann kommen, der Kaffeetisch wird bunt!
Wir begrüßen den Herbst mit einer herzhaft-pikanten Fenchel-Bratkartoffelpfanne – ein rustikales Hauptgericht mit Pfiff!
Die leckerste Art, Kürbis auf den Teller zu bringen: als fruchtig-pikantes Curry-Kürbis-Ketchup!
Schmeckt einfach köstlich zu allen veganen Grillwaren, als Dip für Gemüse und Chips oder als raffinierter Brotaufstrich!
Zuckersüße Kleinigkeiten machen sich immer prächtig auf dem Kaffeetisch – feine Minigugl Zitrone mit Mohn-Topping und Schoko mit leckerem Minz-Topping sind nicht nur ein Augenschmaus!
Süß und pikant stellt sich diese köstliche Vorspeise vor – im Rucolabett serviert ein optisches und geschmackliches Highlight.
Leichte Küche zum Herbstbeginn – mit Gnocchi aus feiner Polenta serviert mit einer herbstlichen Ratatouille.