GRATIS Versand* ab 29,- € Einkaufswert & Kühlversand NUR 1 Cent! Gültig bis 12.12.18!

100% Veganes Sortiment Gratis Geschenk Schneller Versand ohne Mindestbestellwert

SALE

Vegane Rezepte

Wähle eine Rezeptkategorie

Ein Klassiker unter den Fast-Food-Rezepten. Immer wieder lecker!
Ein leckerer Klassiker zum Herbstbeginn! Knöpfle in einer cremigen Schmelzsauce - genau das richtige Rezept für die regnerische Jahreszeit!
Himmlisch leicht und super lecker: Unser veganes Rezept für einen unwiderstehlichen Sommer-Salat! Mango und Granatapfelkerne sorgen für absolutes Sommer-Feeling!
Für das Partybuffet oder zum Abendbrot zuhause: Ein Sandwich geht immer! Je nachdem, wie groß der Hunger ist, kann diese Mahlzeit einfach höher gestapelt werden.
Der gesunde Erfrischungsdrink mit dem Besten aus der Powerwurzel. So kannst du gut versorgt in den Tag starten.
Unser Sommer-Rezept: Selbstgemachte Limonade für die kühle Erfrischung an heißen Sommertagen!
Wir kosten den Frühling in vollen Zügen aus und servieren euch herrlich pikante Bärlauch-Scones: ob pur, mit pflanzlicher Butter oder einer veganen Alternative zu Frischkäse bestrichen – diese kleinen Engländer sind einfach delicious!
Kennt ihr „Himmel & Erd“, den schmackhaften Klassiker aus der rheinischen Küche?
Das leckere Gericht kombiniert Äpfel vom Baum (Himmel) und Kartoffeln (aus der Erde) – Unsere Neu-Interpretation macht aus der leckeren Hausmannskost eine Gourmet-Vorspeise und fügt mit schmackhaften Rotalgen als Beilage das Element „Wasser“ hinzu!
Feine, luftig-leiche Laugencroissants mit einer herzhaft-pikanten Füllung aus Bluerisella und veganer Alternative zu Schinken. Schmecken hervorragend zum Frühstück und bereichern jedes vegane Fingerfood-Buffet!
Wir servieren das traditionelle Weihnachtsgemüse Rotkohl: als knallbunt-kreative Vorspeise ist dieses Gericht ein würdiger Starter für jedes festliche Hauptgericht!
Ente mit Kohlrohl mal anders. Vegan und raffiniert serviert schmeckt dieses Gericht jedem – da sind wir uns sicher.
Süß und pikant stellt sich diese köstliche Vorspeise vor – im Rucolabett serviert ein optisches und geschmackliches Highlight.
Herrlich frisch im Geschmack und in Nullkommanichts zubereitet – dieser farbenfrohe Brotaufstrich macht sich auch gut als Beilagen-Dip zu Grillwaren und Gemüse!
Perfekt für die schnelle, schmackhafte Sommerküche: unser Rezept für Erbsen-Minz-Süppchen – heiß und kalt ein Genuß!
Ein perfektes Zusammenspiel von Tomate und Birne - mit Ahornsirup abgeschmeckt
Cremiges Süppchen mit Maroni, Sellerie und hausgemachtem Petersilien-Pesto
Saftige Birnen mit veganer Alternative zu Carpaccio-Scheiben und kräftiger Marsala-Sauce
Bunt gefüllte Gurkenhälften mit frischen Tomaten, Couscous und Seidentofu
Cremiges Spargelsüppchen mit Zuckerschoten und frischer Gartenkresse
Rustikaler Fenchelsalat mit Kapern, Tomaten und knusprigem Ciabatta-Crostini
Getrocknete Datteln in veganer Carpaccio-Mantelalternative mit frischen Schalotten und würziger Marinade
Herbstliche Kürbis-Gemüsesuppe mit knusprigen Kürbis-Chips
Bunter Glasnudelsalat mit Knuspertofu im Strudelteig
Knuspriges selbstgemachtes Fladenbrot mit pikanter Tomaten-Chili-Salsa