100% Veganes Sortiment Gratis Geschenk Schneller Versand ohne Mindestbestellwert

SALE

Himmlisch leicht und super lecker: Unser veganes Rezept für einen unwiderstehlichen Sommer-Salat! Mango und Granatapfelkerne sorgen für absolutes Sommer-Feeling!
Das kraftvolle Eis aus rein pflanzlichen Produkten. Be nice to everyone with Nicecream!
Für das Partybuffet oder zum Abendbrot zuhause: Ein Sandwich geht immer! Je nachdem, wie groß der Hunger ist, kann diese Mahlzeit einfach höher gestapelt werden.
Die ideale Abkühlung für heiße Sommertage! Unser Rezept mit leckeren Blaubeeren kühlt dich sofort herunter!
Der gesunde Erfrischungsdrink mit dem Besten aus der Powerwurzel. So kannst du gut versorgt in den Tag starten.
Das perfekte vegane Eis-Rezept für heiße Sommertage! Gelingt garantiert immer!
Rotkohlsalat mit Würstchen - unser absolutes Lieblingsrezept während der Grillsaison!
Hmmmmm lecker - da möchte man sofort hinein beißen! Mit unserem veganen Deluxe Burger wird jeder Grill-Abend ein Hochgenuss!
Unser veganes Lieblings-Rezept wenn es um Brownies geht! Mit original Schakalode Monsters für richtig biestige Momente!
Der Powersnack für zwischendurch aus Rohzutaten. Super lecker und ganz natürlich mit grünem Matcha-Tee!
Die leckere Mahlzeit mit einem Hauch asiatischem Flair. Die vegane Jackfruit ist der natürliche Fleischersatz aus Jackfruit in einer Thai-Marinade!
Unser Sommer-Rezept: Selbstgemachte Limonade für die kühle Erfrischung an heißen Sommertagen!
Pulled Jackfruit statt Pulled Pork! Die vegane Jackfruit ist der natürliche Fleischersatz aus Jackfruit in einer leckeren Barbeque-Marinade!
Ein Küchenklassiker für den Sonntagstisch: wir kredenzen würzige Meerrettich-Rouladen mit fruchtigem Birnen-Kartoffelstampf und frischem Salbei zu einer leckeren Rotwein-Bratensauce!
Von wegen „Ketchup ist langweilig“: mit dieser fruchtig-würzigen Ketchup-Variante bringen wir Abwechslung und Farbe auf euren (Grill-)Teller! Dazu servieren wir knusprige Countrypotatoes mit einer Senf-Agave-Marinade – Guten Appetit!
Ein sommerfrischer Traum sind unsere fruchtigen Mousse mit Erdbeere und Zitrone – entweder zum pur genießen,
als Creme für leichte Biskuit-Rollen und Kuchen oder als Füllung in Schokoladenkonfekt, in jedem Fall ein Gaumenschmaus!
Wir kosten den Frühling in vollen Zügen aus und servieren euch herrlich pikante Bärlauch-Scones: ob pur, mit pflanzlicher Butter oder mit veganem Frischkäse bestrichen – diese kleinen Engländer sind einfach delicious!
Lust auf saftige Frikadellen mit Süßkartoffel und köstlichem Veggie-Tuna? Dazu schmeckt gegrilltes Stangengemüse aus jungem Spargel und Frühlingszwiebeln und ein kräuterfrischer Dip mit Kapern!
Was kann noch besser schmecken als ein saftiges, paniertes Sellerie-Schnitzel?
Wir braten euch ein herzhaftes Cordon-Bleu au céleri-rave mit knuspriger Dinkel-Panade!
Dazu servieren wir einen herrlich pikanten Kartoffelstampf mit einer Tapenade aus Artischocken, getrockneten Tomaten und Oliven und einen scharf-fruchtigen Gurkensalat.
Wir präsentieren ein richtiges Angeber-Rezept für euren perfekten Osterbrunch: salzige „Rüben“ aus luftigem Semmelteig, gefüllt mit fruchtigem Karottensalat und hausgemachtem Vleischsalat!
Diese leckeren „Riesen-Karotten“ sind garantiert der Hingucker auf dem Oster-Frühstückstisch <3
Dieser feine Herr ziert garantiert jede festliche Tafel – wir bringen einen Klassiker der Konditoreikunst auf den veganen Kaffeetisch und präsentieren unsere wunderbar beschwipste Herrentorte mit köstlicher Marzipan-Weincreme!
Unser kulinarischer Orient-Express serviert euch ein luxuriöses Mahl aus tausendundeiner Nacht: köstlichen Bulgur mit gerösteten Fadennudeln, würzig-fruchtigen Rosmarin-Birnen und scharf marinierten Schnetzel-Spießen – Guten Appetit!
Unser Pulled Chicken Burger zaubert das wahre American Diner feeling auf Deinen Teller – mit der klassischen Burger-Sauce, natürlich vegan, ein Hochgenuss!
Kennt ihr „Himmel & Erd“, den schmackhaften Klassiker aus der rheinischen Küche?
Das leckere Gericht kombiniert Äpfel vom Baum (Himmel) und Kartoffeln (aus der Erde) – Unsere Neu-Interpretation macht aus der leckeren Hausmannskost eine Gourmet-Vorspeise und fügt mit schmackhaften Rotalgen als Beilage das Element „Wasser“ hinzu!