Vegane Rezepte

Von wegen „Ketchup ist langweilig“: mit dieser fruchtig-würzigen Ketchup-Variante bringen wir Abwechslung und Farbe auf euren (Grill-)Teller! Dazu servieren wir knusprige Countrypotatoes mit einer Senf-Agave-Marinade – Guten Appetit!

Ein sommerfrischer Traum sind unsere fruchtigen Mousse mit Erdbeere und Zitrone – entweder zum pur genießen,
als Creme für leichte Biskuit-Rollen und Kuchen oder als Füllung in Schokoladenkonfekt, in jedem Fall ein Gaumenschmaus!

Wir kosten den Frühling in vollen Zügen aus und servieren euch herrlich pikante Bärlauch-Scones: ob pur, mit pflanzlicher Butter oder mit veganem Frischkäse bestrichen – diese kleinen Engländer sind einfach delicious!

Lust auf saftige Frikadellen mit Süßkartoffel und köstlichem Veggie-Tuna? Dazu schmeckt gegrilltes Stangengemüse aus jungem Spargel und Frühlingszwiebeln und ein kräuterfrischer Dip mit Kapern!

Was kann noch besser schmecken als ein saftiges, paniertes Sellerie-Schnitzel?
Wir braten euch ein herzhaftes Cordon-Bleu au céleri-rave mit knuspriger Dinkel-Panade!
Dazu servieren wir einen herrlich pikanten Kartoffelstampf mit einer Tapenade aus Artischocken, getrockneten Tomaten und Oliven und einen scharf-fruchtigen Gurkensalat.

Wir präsentieren ein richtiges Angeber-Rezept für euren perfekten Osterbrunch: salzige „Rüben“ aus luftigem Semmelteig, gefüllt mit fruchtigem Karottensalat und hausgemachtem Vleischsalat!
Diese leckeren „Riesen-Karotten“ sind garantiert der Hingucker auf dem Oster-Frühstückstisch <3

Dieser feine Herr ziert garantiert jede festliche Tafel – wir bringen einen Klassiker der Konditoreikunst auf den veganen Kaffeetisch und präsentieren unsere wunderbar beschwipste Herrentorte mit köstlicher Marzipan-Weincreme!

Unser kulinarischer Orient-Express serviert euch ein luxuriöses Mahl aus tausendundeiner Nacht: köstlichen Bulgur mit gerösteten Fadennudeln, würzig-fruchtigen Rosmarin-Birnen und scharf marinierten Schnetzel-Spießen – Guten Appetit!

Kennt ihr „Himmel & Erd“, den schmackhaften Klassiker aus der rheinischen Küche?
Das leckere Gericht kombiniert Äpfel vom Baum (Himmel) und Kartoffeln (aus der Erde) – Unsere Neu-Interpretation macht aus der leckeren Hausmannskost eine Gourmet-Vorspeise und fügt mit schmackhaften Rotalgen als Beilage das Element „Wasser“ hinzu!

Feine, luftig-leiche Laugencroissants mit einer herzhaft-pikanten Füllung aus veganem Gorgonzola und Schinken. Schmecken hervorragend zum Frühstück und bereichern jedes vegane Fingerfood-Buffet!

Ein süßer Liebesbrief (nicht nur) zum Valentinstag – was kann es Schöneres geben? Da Liebe bekanntlich durch den Magen geht, gibt es bei uns köstliche Vanille-Quarktaschen mit Beerenfüllung als Liebespost!

Wir präsentieren eine Vorspeise mit Wow-Effekt – unser fruchtiger Paprikasalat mit frischem Kräuter-Hüttenkäse und knusprigen Kartoffelstroh-Nestern überzeugt optisch wie geschmacklich!

Ein deftiges Katerfrühstück ist garantiert das Richtige nach einer durchgefeierten Silvesternacht: Starte lecker ins Neue Jahr mit unseren pikant gefüllten, überbackenen Semmeln, köstlichen Glücksschweinchen und einer gehaltvollen antialkoholischen Bloody Mary!