VEBU | DONNERSTAG IST VEGGIETAG, Kochbuch

VEBU | DONNERSTAG IST VEGGIETAG, Kochbuch

Miki Duerinick/Kristin Leybaert, Verlag Südwest 2011

Vegetarierbund Deutschland

14,99 €

(1kg / 16,12 €)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

'Ich unterstütze die Kampagne DONNERSTAG IST VEGGIETAG, weil die vegetarische Ernährung meinen ethischen Werten entspricht.' Jonathan Safran Foer Vegetarische Ernährung ist mehr als... mehr

Inhalt:

0.93 Kilogramm

Artikelnummer:

A001773

Eigenschaften:
Bewertungen (0)

Es haben noch keine Kunden diesen Artikel empfohlen

  • (0/5)
  • Geschmack

  • Konsistenz

  • Nährstoffe

  • Beschreibung


'Ich unterstütze die Kampagne DONNERSTAG IST VEGGIETAG, weil die vegetarische Ernährung meinen ethischen Werten entspricht.' Jonathan Safran Foer

Vegetarische Ernährung ist mehr als ein Trend: Lebensmittelskandale, die ökologischen Auswirkungen der Fleischproduktion sowie ein verbessertes Gesundheitsbewusstsein unterstützen die Bewegung einer bewussten Ernährungsweise. Auch zahlreiche Prominente – unter ihnen Thomas D., Nena oder Charlotte Link – bekennen sich zum Fleischverzicht. Die bundesweite Kampagne „Donnerstag Veggietag“ fordert Menschen auf, nur ein Mal wöchentlich konsequent vegetarisch zu essen, weil allein dadurch Umweltverschmutzung und Massentierhaltung reduziert werden. Sie folgt dem Aufruf von Paul McCartney, der einen fleischfreien Tag in der Woche fordert, und wird in Deutschland u. a. vom Vegetarierbund und der Albert-Schweitzer-Stiftung organisiert. Dieses Kochbuch unterstützt die Aktion und zeigt, wie genussvoll vegetarisches Essen ist. Die Rezepte für 52 Wochen machen Appetit auf verlockende Gerichte mit Tofu, Gemüse, Käse, Getreide & Co.. die satt und zufrieden machen. Die abwechslungsreichen Jahreszeiten-Rezepte erleichtern mit saisonalen und regionalen Produkten.

Gebundenes Buch, Pappband, 176 Seiten, 23,0cm x 23,0cm, ca. 75 Abb. 

Über die Autoren: 

Miki Duerinck und Kristin Leybaert sind seit 25 Jahren leidenschaftlich als vegetarische Köchinnen tätig. Ihr kreativer Kochstil ist gekennzeichnet durch große Offenheit und kulinarischem Abenteuersinn. Mit ihrer neuen Initiative „Das vegetarische Kochstudio“ bieten sie die vielen Möglichkeiten des vegetarischen Kochens an: Rezeptentwicklung, Kochkurse, Küchenpartys, Catering und Vorführungen. Über das Kochen zu schreiben ist genau ihr Ding: So schreibt Miki eine zweiwöchig erscheinende Kolumne über Bioprodukte in der belgischen Zeitung „De Standaard Magazine“. Zusammen haben Miki Duernick und Kristin Leybaert bereits zwei vegetarische Kochbücher im Standard Uitgeverij Verlag veröffentlicht. Für das Buch „Donnerstag ist Veggietag“ haben sie superleckere Rezepte entwickelt, mit denen ein Jahr lang jeder Donnerstag zum kulinarischen Höhepunkt wird.

Genuss und Abwechslung mit vegetarischen Rezepten

Inverkehrbringer:

ProVeg Deutschland e.V., Genthiner Str. 48 , 10785 Berlin, DE


Vantastic Foods VEGGIE wie Lachs am Stück, 300g

5,99 €

Thermobox mit Kühlakku für Frischeartikel

3,90 €

VEBU | VEGETARISCHES FÜRS FEST, Kochbuch

9,90 €

Govinda SÜSSLUPINENMEHL, 300g

(1kg / 22,33 €)

6,70 €

VEBU | MIT KRܜCKEN, CHARME UND GUMMISTIEFEL, Buch

21,00 €

Provamel Bio SOJADRINK Natural, 1l

1,99 €

VEBU | VEGANE LIEBLINGSKÜCHE, Kochbuch

19,90 €

Provamel Bio HAFERDRINK ungesüßt, 1l

2,19 €

Vantastic Foods BIO TOFU Natur, 200g

1,99 €

Schlagfix SPRÜHFERTIGE SCHLAGCREME, 200ml

1,99 €

VEBU | VEGAN BBQ, Kochbuch

19,99 €

VEBU | LA VEGANISTA: Iss dich glücklich mit Superfoods, Kochbuch

19,99 €

VEBU | PEACE FOOD: Vegan, einfach, schnell, Kochbuch

19,99 €

Made with Luve LUPINEN DESSERT Vanille, 150g

1,19 €

Made with Luve LUPINEN DESSERT Schokolade, 150g

1,19 €

Kaufe 3 - Zahle 2 Soja-Rabatt
Green Republic SOJA GRANULAT, 500g

2,99 €

NEU
Bedda REIBEREI, 1000g

10,99 €