D'Angelo Bio TORTELLINI mit Champignons, 250g

D'Angelo Bio TORTELLINI mit Champignons, 250g

D'Angelo Pasta

2,99 €

(100g / 1,20 €)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 5 Tage

Lust auf Pasta? Mit den schmackhaften Bio Tortellini von D`Angelo ganz bestimmt! Diese überzeugen mit einer Champingnon-Füllung und goldgelber Teigtasche. Richtig lecker! Und damit Pasta!... mehr

Inhalt:

250 Gramm

Artikelnummer:

A005060

Eigenschaften:
Bewertungen (2)

100% der Kunden können diesen Artikel empfehlen

  • (5/5)
  • Geschmack

  • Konsistenz

  • Nährstoffe

  • Beschreibung


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich

Supi!

Die Füllung ist geschmacklich top! Schmeckt gut zu diversen Soßen!

17.10.2016 Melissa
Geschmack
Konsistenz
Nährstoffe
Beschreibung
War diese Rezension für Dich hilfreich? (2) (0)


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich

Hammer!

Perfekt! Die Füllung ist einfach der Hammer!

17.10.2016 Tanja
Geschmack
Konsistenz
Nährstoffe
Beschreibung
War diese Rezension für Dich hilfreich? (2) (0)


Lust auf Pasta? Mit den schmackhaften Bio Tortellini von D`Angelo ganz bestimmt! Diese überzeugen mit einer Champingnon-Füllung und goldgelber Teigtasche. Richtig lecker! Und damit Pasta!
 
Inhalt 250g
 
Besonderheiten:
Semifrisch - Frische nach Maß! ,,Semi´ bedeutet lateinisch ,,halb´: D`Angelo Pasta enthält halb so viel Wasser, dafür doppelt so viel Geschmack. So genießen Sie alle Vorteile einer frischen Pasta - und das mit doppelter Ergiebigkeit, denn 250 g ergeben beim Kochen fast die doppelte Menge! Dabei ist die Pasta ungekühlt bis zu 12 Monaten haltbar - ideal zum Vorratskauf für spontane Gelüste...
 
Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1TL Salz pro Liter Wasser) leicht siedendem Wasser circa 12 - 15 Minuten ,,al dente´ ziehen lassen Im traditionellen Kaltwalzverfahren hergestellt, schonend pasteurisiert. Trocken lagern, vor Wärme schützen. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen.
 
ZUTATEN: Teig: Hartweizengriess*, Wasser, Palmöl* | Füllung (26%): Paniermehl* (Weichweizenmehl*, Hefe*), Champignons* (30%), Kartoffelflocken*, Zwiebeln*, Palmfett*, Meersalz, Emulgator:Sojalecithin*, Knoblauch*, Pfeffer* (* = aus kontrolliert biologischem Anbau).
 
ALLERGIEHINWEIS: Spuren möglich von Dinkel, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milch, Milcheiweiß, Sellerie, Umbelliferae. Das Produkt enthält Gemüse/Hülsenfrüchte, Gluten, Hefe, Pfeffer, Soja, Weizen.

Handel mit und Verarbeitung von Bio-Produkten zertifiziert durch ÖKO Kontrollstelle DE-ÖKO-006

Nährwerte pro 100g
Energie 1245kJ / 295kcal
Fett 4,1g
      davon gesättigte Fettsäuren 1,6g
Kohlenhydrate 53g
      davon Zucker 0,97g
Eiweiß 8,1g
Salz 0,98g

Rezeptvorschlag: Tortellini Champignon in Mandel-Pfeffer-Balsamico
 
ZUTATEN: 250 g Tortellini Champignon, 50 g Mandelblättchen, 100 g Champignons 4 EL Aceto Balsamico, 2 EL natives Olivenöl, 50 ml Kochfond der Pasta 1 TL grüner Pfeffer, 1 1/2 TL Meersalz, zur Deko: 1 Stängel Blattpetersilie
 
ZUBEREITUNG: Die Pasta nach Anleitung garen. Geputzte Champignons in feine Scheiben schneiden. Mandelblättchen in einer kleinen Pfanne mit hohem Rand ohne Öl bei mittlerer Hitze goldgelb rösten. Balsamico, Öl und Kochfond mit einem Kochlöffel unter Rühren dazu geben. Mit Pfeffer und Meersalz abschmecken. Warme Pasta mit der Soße begießen, mit den Champignons und Blattpetersilie dekorieren und sofort servieren.

Inverkehrbringer:

D'Angelo Pasta GmbH, Werner-von-Siemens-Str. 39 , 66793 Saarwellingen, DE


Frescolat Bio MOZZARISELLA, 200g

3,85 €

Vantastic Foods BIO KNÖPFLE Vegane Spätzle, 250g

2,39 €

Acapulco Bio TORTILLAS Wraps (6 Stück), 240g

2,09 €

Thermobox mit Kühlakku für Frischeartikel

3,90 €

Liebharts Gesundkost HASELNUSS-WAFFEL-SCHNITTE Amore Mio, 19g

0,79 €

Wilmersburger GEFÜLLTE BIO RAVIOLI, 250g

3,59 €

Vantastic Foods GRATTUGIATO, 60g

2,89 €

D'Angelo Bio TORTELLINI mit Gemüse, 250g

2,99 €

D'Angelo Bio VOLLKORN CAPELLETI mit Gemüse, 250g

2,99 €

Vantastic Foods VEGGIE VEGANES CORDON BLEU, 2x110g

5,79 €