Taifun Bio TOFU ROSSO, 200g
Taifun
Wir benachrichtigen Dich
Sobald der Artikel wieder auf Lager ist
Tut uns leid, dass Dein gewünschtes Produkt derzeit nicht verfügbar ist. Wir geben Dir gerne Bescheid, sobald der Artikel wieder bei uns eingetroffen ist.
VERZEHRFERTIGE VEGANE TOFU ZUBEREITUNG AUS SOJABOHNEN MIT GEWÜRZEN ALS GRUNDLAGE FÜR VEGANE GERICHTE.
Inhalt 200g
ZUTATEN: Tofu (75%) (Sojabohnen* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Rapsöl*, Oliven* (7,4%), Tomaten* (5,8%), Gemüsebrühe* (Meersalz, Hefeextrakt*, Kartoffelstärke*, Sonnenblumenöl*, Lauch*, Karotten*, Sellerie*, Macis*, Muskatnuss*, Petersilie*), Knoblauch*, Paprika edelsüß*, Paprika scharf*, Peperoni* (0,04%), Weinessig*, Petersilie*, Basilikum*, Thymian*, Oregano*, Rosmarin*, Bohnenkraut*, Estragon* (* aus kontrolliert biologischem Anbau).
ALLERGIEHINWEIS: Dieses Produkt enthält Sellerie, Soja, Fruktose, Gemüse/Hülsenfrüchte, Hefe und Umbelliferae. Es kann Spuren von Schalenfrüchten, Gluten, Senf, Sesam, Cashewnüssen, Dinkel, Hafer, Haselnüssen, Koriander, Mais, Mandeln, Pfeffer und Weizen enthalten.
KÜHLWARE! Bitte zwischen 2° und 7°C lagern.
Bitte beachten Sie: Dieser Artikel wird in einem schonenden Frischeverfahren produziert und bereits vom Hersteller mit geringem Mindesthaltbarkeitsdatum an uns geliefert. Daher kann die Haltbarkeit ab Versand unter Umständen auch unter 7 Tagen betragen.
Inverkehrbringer:
Life Food GmbH, Bebelstraße 8, 79108 Freiburg, DEHandel mit Bio-Produkten zertifiziert durch Prüfstelle ABCERT, DE-ÖKO-006
Weiterführende Links zu "Taifun Bio TOFU ROSSO, 200g"Nährwerte pro 100g | |
---|---|
Energie | 1017kJ/ 244kcal |
Fett | 16,7g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,3g |
Kohlenhydrate | 5,0g |
davon Zucker | 2,8g |
Eiweiß | 17,3g |
Salz | 2,1g |
- Bio - Zertifiziert
- Kühlversand empfohlen
- Erdnussfrei
- Glutenfrei
- Lupinenfrei
- Palmölfrei
- Schalenfrüchtefrei
- Senffrei
- Sesamfrei
- Weizenfrei
- Zuckerfrei
Vielseitig und sehr, sehr lecker
Da der Tofu schon perfekt gewürzt ist muss man nicht mehr lange warten wie beim Naturtofu bis man ihn essen kann. Ich schneide mir den manchmal einfach runter und lege ihn mir aufs Brot. Zum Kochen ist der aber auch mehr als nur geeignet. Er verfeinert alles, egal ob Nudelgerichte oder Salate. Also das ist mein #1-Tofu.