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Verdure “Tonnata”

Zutaten

1 Stück(e) Sellerieknolle
1 Stück(e) Zucchini
1 Stück(e) Rote Beete

Für die Tonnato-Alternative

100 g Kichererbsen, fertig gekocht
70 g Kapern
0.5 Stück(e) Essiggurke
1 Stück(e) Kleine Schalotte
5 Stück(e) Grüne Oliven
5 Stück(e) Schwarze Oliven
0.5 Teelöffel Algenpulver (Spirulina)

Zum Garnieren

Etwas Kapern
Etwas Zitronenscheiben
Etwas Blüten oder Granatapfelkerne
Beilagensalat

Zubereitung

1. Sellerie, Rote Beete und Zucchini in 3–5 Millimeter dünne Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit dem Rapsöl und dem Salz vermischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Im vorgeheiztem Ofen 20-25 Minuten backen. Das Gemüse auskühlen lassen und auf 4 Tellern verteilen.
2. Für die Tonnato-Alternative alle Zutaten in einen Mixbecher geben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Die Sauce über die Gemüsescheiben verteilen und mit Kapern, Zitronenscheiben sowie Blüten und/oder Granatapfelkernen garnieren. Tipp: Sollte das Tonnato zu dickflüssig sein, kann es mit etwas Wasser verdünnt werden.

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